февральское чудо

Владимир Кромкин
 ворвалась кисть кометой
 ацтекским змеем
 в застывшесть красок
 зима повенчана с летом
 в согласье

 порхающая бабочка
 на фоне заснеженного окна
 пустой кокон куколки в засохшем гербарии