Они расстались так поспешно...

Александр Анфилатов
Они расстались так поспешно,
Зачем им это обсуждать.
Поток любви был так успешен,
Но вам зачем об этом знать...
А мысли были так безгрешны,
О чем сегодня горевать.
Все унесет теченьем вешним,
О чем там будет вспоминать.
Но вот опять несет прохладой,
И засыпают не спеша,
Колонны ветреного сада,
А с ним безгрешная душа.
Но где-то там, в теченье буден,
Осенний ветер принесет,
Слова, которые разбудят.
А может, позовут в полет.
И словно клином журавлиным,
Ворвутся в дом твои слова.
Не забывай меня, любимый...
Ну разве осень не права?