ДИвборд в электроне и электрон в дИвборде

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   ДИвборд в электроне и электрон в дИвборде

Ребята! Раньше было некое противоречие
Мы все как бы в Храме
Но  в Храме – неудобно – вроде бы –
Удовольствия плотские получать –
Правило гласит – только аскеза – минимализм –
Холодность и суровость – и всё время просить
О прощении грехов – а это не грехи –
Во многом – ( не во всём) – это опыты жизни –
А без ошибок никто ещё не воспитывался!

Я отныне называю «храм» -  ДИвборд

А все мы – это ДИвборд в Электроне – и у нас есть –
Электрон в ДИвборде – и в этом нет противоречия!

А раньше было – противоречие – храм в электроне – но не
электрон в храме

И подчиняемся мы все не «Служителям Храма»
А -  СэофнЭэбтам  ДИвборда

А вообще – храм сила зла – он нам не нужен -
а ДИвборд  – Сила ФэзбЭкты!
И – это я уже писала – но повторюсь –
СэофнЭэбты – Сила ФэзбЭкты!

           Такой вот дилтАдил!