Спать под звёздами

Анастасия Керманн
Давай с тобой спать под звёздами?
Лежать под раскинутым небесным шатром?
Мы ведь достаточно взрослые,
Чтобы внутри раззадорился тихий шторм?

Давай с тобой спать под звёздами?
Смотреть на то, как лимонный лунный цветок
Распускается. И грёзами
Овевает нас проснувшийся ветерок.

Давай с тобой спать под звёздами?
Смотри, вон падает, падает метеор!
Оранжевый, ярко-розовый...
Долго будет тянуться наш милый спор.

Давай с тобой спать под звёздами?
Но перед тем, как окутает лёгкий сон,
Поцелуй, мы достаточно взрослые,
Чтобы ночь обнажённых укрыла крылом.

/август 2019/