Ты, отвергающий мораль

Тамара Королькова
Когда сбиваешься с пути,
Ты жизнь свою ломаешь быстро.
И всем законам, вопреки,
Осуществляешь злые мысли.
С лицом, в обличии человека,
Ты, отвергающий мораль,
Становишься микробом века
И мне тебя, совсем не жаль.

С позиции циничной силы,
Ты, зверской властью одержим.
Без объяснения причины,
Жестоко портишь жизнь другим.
Ты думаешь- живёшь красиво,
Беря, на душу тяжкий грех?
Вот жизнь тебе и отомстила
За сломанные судьбы, тех.

Теперь, ты - узник одинокий,
С судьбой преступного конца.
В своих деяниях жестоких,
Ты потерял облик лица.
Казённый дом, конвой и нары -
Ты, в жизни получил, сполна!
Ты, как рубец от старой раны,
Остаток сгнившего брёвна.

Ты, быть хотел владыкой судеб
И не щадил даже детей.
Чудовище, с гнилой утробой,
Тебя ждёт Божий суд теперь!
Когда вину не искупить,
А от позора не отмыться,
С клеймом преступника прожить?
Хотя... уж лучше, удавиться.

       Тамара Королькова