Обет молчания

Татьяна Линдт
Я себе дала обет молчания -
Больше о тебе не говорю!
Твое имя - словно заклинание
С губ своих я больше не сорву!

Вырвать в сердце вряд ли мне получится
Ту любовь, что зацвела, как сад!
Знаю, что не долго буду мучиться
Твой бальзам любви мне стал, как яд!

Осень напоит меня туманами
В тёплый плед укутает зима.
Проверяет жизнь меня обманами
Только знаю, не сломаюсь я!

Вновь придёт весна, как доктор лечащий -
Раны зарубцуются мои!
Человек с диагнозом: "Калечущий" -
Выйдет навсегда из головы!

6.10.2017  Tatjana Lindt

P.S.
Мы можем заставить себя замолчать...
На пару замков своё сердце закрыть...
Глушить эту боль... и не думать опять...
Себя обмануть... что ты смог разлюбить.... )))