дождь в ночь

Крабат Или Обновление Мира
Дождь
В
Ночь
На небе Бог
Кого оплакал
Ты?
Какой душе ты сны
Оставил!
Ей пожелав
Спокойной Ночи…
Так, между прочим…!
Кому ты навсегда
Закрыл своим дыханьем
Очи?
Сон то путешествие Души
К Тебе…- путь без возвращения
Обратно
Спокойной Ночи Всем
И Утром возвращения
Обратно!
*
©странник