10254. Берегите вы любовь...

Сергей Благовест
Дочка замуж захотела
Лето красное прошло
Оглянуться не успели
Осень бьёт уже в окно
В общем счастье коротайте
Берегите вы любовь
Остальное наживное
Всё ещё в ваш дом придёт.