Из парадоксов смены власти...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЕНЫ ВЛАСТИ…"
Какой прок менять правление, если люди и нравы не меняются.
(Пьер Буаст)

Мой ответ:
Какой есть смысл в замене королей,
Которых мы свергаем в глупости своей,
Когда становимся мы хуже и "быдлей",
А стадо превратили в "общество" свиней?!