И кружит ветерок во мне..

Сергей Биндес
17.08.19
20.14

Под солнечным дождем я таю..
И нежусь счастьем в летнем дне..
И как в волшебном сне летаю..
И светлый ветерок во мне..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес