Чтоб не гореть, не мучиться потом!..

Людмила Дзвонок
О, Отче мой, так много несвободных,
Зависимых (от сделанных грехов),
Напоенных отравою «подводной»,
Стоящих от Тебя так далеко!..

Ты любишь всё творение земное,
Не любишь только грех. Я помолюсь,
Чтоб снять из них проклятие хмельное,
В мольбе со Святым Духом здесь сольюсь!

Прости грехи, быть может, не известны,
Что родословием переданы давно,
Дай выход на свободу им из бездны,
Ты любишь их, Тебе не всё равно!

Быть может, где и сами согрешили...
Так разбуди их совесть, что внутри,
Дай им понять всё то, что совершили,
Найти Твои святейшие пути!

Дай несвободным свет увидеть яркий,
Твой свет особый, чтоб увидеть тьму,
Её проказы путь извилист, гадкий…
Плохого не желаю никому!

Молюсь за них (и за меня молились),
Твоё желанье, чтобы каждый жил,
И рядом постоянно находились,
Чтоб вышли из тех мест, где много лжи!

Молюсь, Отец, чтобы нашли дорогу,
Ведущую у вечный, святый дом,
И ощутили все Твою подмогу,
Чтоб не гореть, не мучиться потом*!..
                17.08.2019

"Боязливых же и неверных, и скверных и
убийц, и любодеев и чародеев, и идоло-
служителей и всех лжецов участь в озере,
горящем огнем и серою..." -
               Библия, Откровение, 21:8.

Картина из Интернета.