Милей тебя... им не понять Как много за плечами ли

Валентина Крец
Милей тебя...им не понять

Я помню день...его я помню:
из памяти -не вытравить...
Ты к груди не очень скромно...
в душу навсегда проник.

Забудешь разве ласки эти:
и ощущенье высоты...
И что потом бывают дети,
в минуты буйной красоты.

Что счастью надо тихо верить,
жар в глазах чуть притушить...
Что искренним откроешь двери,
врагов же будешь только злить.

Кто то трётся всегда-третий...
и только "другом" хочет быть:
Им не понять-милей на свете...
ТЕБЯ -никто не может быть.