Стихоплет

Марина Мальцева 6
Я сидела стишок соченяла,
Много я исписала чернил.
То бумаги всегда было мало,
То совсем выбивалась из сил.

Ох нелёгкая это работа,
Сочинять и писать целый день.
У такого как я стихоплета,
Получилась одна дребедень!