Не замечали, как случалось

Наталия Бакулина
Не замечали, как случалось,-
Пока уже не постучалось...
И никуда уже не скрыться,
Не притаиться, не закрыться.

Казалось, будто не касалось...
Но вот пришло и постучалось.
И знаешь,- двери не помогут...
Задержат, разве что, немного...