***

Юлия Решетняк
Я буду рисовать словами
Картины прожитых минут.
Я буду говорить глазами,
Ведь губы слишком часто лгут.

И за стеной непониманья,
В плену искусственных интриг
Душа, презревшая рыданья,
Издаст свой молчаливый крик.

Я буду рисовать словами!
Никто не сможет запретить!
И фраз бушующее пламя
Сердца поможет растопить.
08.2019