Дума милая, спасибо

Галина Горякова
Вы спросите депутата,
Какова его зарплата?!
Чтобы в августе дедам
Дать добавки старикам!

Двадцать три рубля - потеха!
К униженью, иль для смеха?!
Два рубля мне где бы взять?
Булка хлеба - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

Я найду торгову точку,
И присяду к уголочку,
Шляпку с ленточкой сниму,
Руку людям протяну.

Может, кто из депутатов,
Бросит бабушке на лапу?
Молочка хочу я к хлебу,
Чтоб " заправиться" к обеду.

Но, в палатках нет разлива,
Молоко - ни квас, ни пиво.
Литр - ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ,
Буду с крана запивать!

Двадцать пять рублей добавка!
Улыбайтесь, дед и бабка!
ЖКХа сдерёт с вас сто........
А купить на что пальто?!

ДУМА милая, спасибо!
Дай, Бог, долго жить, красиво!
За ГУМПОМОЩЬ старикам,
Низкий вам ПОКЛОН отдам!

УВАЖАЕМЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ, С радостной добавкой вас!!!