Мой музыкант

Ирина Куленюк
Сильные пальцы свои калечишь струною,
Обнимая гитару за чёткую талию.
И, кажется, нас в этом мире сегодня трое — 
Я, ты и её величество инструментальное!

Каждый её изгиб чувствуешь вслепую  —
По грифу её то умело, то робко скользишь.
Слушаю вас, танцую, почти ревную...
О, мой музыкант, что  с обеими нами творишь?!

17.08.2019