Нет

Максим Коваленский
Тупость какая!
Кто это придумал?
Говорить намекая.
А я не подумал.
И безобидное вовсе
Воспринял как злобу.
Нет, это он всё.
Сам бы попробовал!
Жизнь на острие,
Шаг влево и вправо,
И теперь в голове
У меня всё не правильно.