Если б был я Бельмандом... Кантата

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, собаке такой кудрявой…

Если б был я Бельмандом,
То в кино б снимался.
День и ночь актрисок грёб.
Я бы не стеснялся!

А чего стесняться мне
Бельманде могучей?
Я ж красавец хоть куда!
Ловелас грибучий!

И возил бы я бл.дей
В яхте и по морю.
Ничего не надо мне!
Я ни с кем не спорю!

Мне бы только Бельмандом
Стать и не вертаться
В этот грёбаный дурдом.
Помогите, братцы!