Как никогда, большая пропасть между нами

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Как никогда, ты от меня далёк сейчас
И образ твой размыт  осенними дождями
Согреть друг друга шансов не было у нас
Как никогда, большая пропасть между нами

Тебе я писем не пишу, и не звоню
И не пытаюсь разогреть былые чувства
Знай, я тебя ни в чём, мой милый, не виню
Мне просто очень одиноко, очень грустно

Как жаль, что время не дано остановить
Воспоминания как будто пуля в сердце
Да, я смогу тебя когда нибудь забыть
Но не смогу я без тебя ничем согреться

Как одиноко мне без тёплых рук твоих
Как никогда, большая пропасть между нами
Но может, счастлив будешь ты за нас двоих
Я за тебя молюсь холодными ночами