Приезжайте в санаторий

Лия Кис
Если грустно вам порою
И проблем скопилось море -
Минеральною водою
Вас подлечит санаторий.

Можно счастье бочкой мерить,
Позабыть о всяком споре,
Стоит только раз поверить
И приехать в санаторий!