Мои стереотипы 271

Андрей Подушкин
   Семейка

   Жили они довольно сносно,без детей. Дружно ругались и сквернословили. Пить и драться не умели. Но пытались.
   Театр,казино и Дворец Культуры"Металлист" не посещали. Ментов боялись.
   Во сне видели чертей. И ангелов. Чертей - с рожами близких друзей и родных соседей. Ангелов - с рожами чертей. До бога дело не доходило. "Дружная семейка"," Семейка дураков","Семейка дружных дураков" - говорили про них. В лучшем случае. Громко осуждать и обсуждать их было не принято. Но приятно.
   Дружил с ними и я.