Борьба за жизнь

Таша Прозорова
Я вновь пишу о боли той,
Что многим гробит жизнь.
Так восприимчивы порой
И слепят здравый смысл...

Ты говоришь, что жизнь прошла,
Закончим же на этом...
И вторишь снова, про себя,
Моменты звонким эхом...

Ты как секирой, на корню,
Обрубишь свое счастье,
Которое должно придти-
Всё отпустив ненастье...

Непросто свет нам отыскать,
Там, где стоят пещеры
И если дальше не искать,
Придет потеря веры,

Веры в себя и вновь обвал
Скалы, над бездной.
Синица не ухватит край-
Твоей руки, для жизни сердца...