Моему Творцу

Андрей Поздняков Лирик
Творец, я хочу сказать Тебе, что мне очень нравится мир, который Ты сотворил.
Я счастлив, что зародив меня в Своём сердце, Ты отправил меня на землю, которую создал для обитания людей.
Мне очень хорошо здесь, но я знаю, что мне будет ещё лучше дома - в Небесах, где Ты меня ждёшь.
Однажды, Ты заберёшь меня к Себе, и мы вечно будем с Тобою вместе.
Ты открыл мне Свою любовь в Сыне Своём и теперь я могу любить Тебя и всех людей, которым Ты подарил жизнь.
Спасибо Тебе за всё, что Ты сделал для меня!

14 августа 2019
23.10