Про собаку

Сергей На Сене
Мне стыдно собаку на цепь содить.
Утопая в её глазах, как в бездонном космосе.
Кто то скажет,глупо, а может быть,
Это мама моя, в её посмертном образе.
Кто то засмеётся, ну ты и дурак!
Посли смерти магила, гроб, и отчаяние.
Если умные, объясните, откуда так,
В этих глазах много любви с пониманием?