Панический марафон

Роза Арлекин
Реки печали,горы тоски
Бескрайние тёмные дали
Хочу умереть, но боюсь отойти
От жизни, что мне передали

Море обиды, гнева поля
Меня пожирает отчаяние
И мысли порою, что без меня
Исчезнет понятие печали

Лощины уныния, зависти топи
Безвольный дурак  хочет боли
За все те грехи, что он совершил
Сполна нахлебается крови