Хиромантия

Юрий Ким-Серебряков
На ладони твоей всё запутано,
На моей ничего не понять.
Хиромантия... Что за наука-то?
Ведь ни вычислить, ни доказать.

Извини, может быть не подарок я,
Не судьба я, увы, и не жизнь.
Но однажды я взял тебя за руку.
Наши линии переплелись.