Это сложно

Юлия Алимканова
Это сложно-
В суете
без тебя.
В параллельных мирах-
С другими.
Жить так ярко, полно,
Искря,
И смеяться, и плакать,-
Всё с ними.
И не знать,
Каково это
Быть
Вместе
В буднях,
В мелочах,
В квартирах.
Можно тысячу раз рисовать
Живые
Из сердца
картины.
И не видеть тебя-
По утрам
Не заваривать тебе кофе
Или чай,
Что ты любишь?
В таких мелочах
Я хотела бы
Создавать
Наше счастье.
Не дано нам
Прожить жизнь
Семьей,
Открыто
друг друга
любить,
В радости.
Значит,
Путь у нас такой.
Будем редко
Держаться за руки.
Ценить
Радость встреч.
Сладость губ.
Наполнятся друг другом
Неистово.
Расставаться.
Безнадежно.
Вдруг.
И писать стихи-
Мысли.