Временные люди

Татьяна Линдт
Временные люди - НЕ стучите
В дверь мою.., а мимо проходите.
Как моя душа уже устала..
Людям временно давать "причала".

Временные люди - НЕ судите
Жизнь мою.., свою сперва спасите.
Вы пришли - я двери вам открыла,
На порог души своей впустила.

Почему вам не сказать мне сразу,
Что пришли ко мне на "пару-разов"..
Я бы вас так сильно не любила -
Сердце от "осколков" сохранила.

Временные люди - ЧТО вам надо?
Жизнь моя без вас была "отрада".
Пусть "глоток" вы счастья подарили..
Но с собой "кусочки" уносили..

Сердца моего, что вам дарила,
Когда дверь в него я вам открыла..
Душу распахнула.. Полюбила..
А в итоге "сквозняком" простыла.

Временные люди  - УХОДИТЕ!
В памяти своей хоть сберегите -
Что любила вас, и уважала,
И предательства от вас не ожидала.

Вы же в сердце корни проростили..
Словно "допинг" в кровь мою впустили..
Только без "наркотиков" ломает..
Вы ушли.. а мне вас НЕ хватает.

24.10.2017  Tatjana Lindt