Время пришло

Балагур
Это все неправильно братцы.
По годам бы ещё жить да жить.
Но приходится расставаться.
Но приходится уходить.
Не жалею. Не рву землю зубами.
Видно прожил все данное мне.
Жаль, что сделаю больно я маме,
Очень больно на этой земле.
Не поймет она старческим сердцем,
Что в реестре очередей,
Все играется в ритме скерцо,
А порою ещё быстрей.
Богу видно испитые чаши.
Но Господь не виночерпий в пиру.
Он призывно ладошкой мне машет,
Призывая к себе по утру.