Скучаю...

Регина Моталова
Я бы очень хотела забыть
о тебе, уж поверь. Но не смею.
Пусть и порвана меж нами нить,
что удерживать вместе умела.

Я бы очень хотела, прости,
да никак. Сердце слишком упрямо,
и душа постоянно грустит
от того, что тебя нету рядом.

Я бы очень хотела, пойми,
если б чувства мне были подвластны.
Но чужим и пустым станет мир
без улыбки твоей и банального "здравствуй".

Я бы очень хотела, мой друг.
Только как, если в мыслях мы вместе?
Ухожу - возвращаюсь - вот замкнутый круг!
Любовь стала опасней болезни.

"Я бы очень хотела забыть" -
повторяла не раз я в печали.
Но, пытаясь другим кем-то жить,
понимала, как сильно скучаю...