буквами, как птицам крошками...

Марина Гурман
ххх
Буквами, как птицам крошками,
Насорила  на странице.
Я всегда была хорошая
В нашем классе ученица.

Только я смотрела в окна
В золотящемся закате,
Руки раня о волокна
В толстом на физре канате.

По канату не умела.
Вспомню, и саднит рука.
Птицы, черные на белом.
Буквы белые. Доска.
2019