07. Любовь...

Галина Кимовна Ястребова
Любовь одна на свете
И осторожно,ты,неси,
Коль дверь закрыта,
А,ты,стучи,стучи...

Игра с любовью не возможна,
Она,любовь тепло руки,
А,сердце не наполнишь
Любовью от тоски!

        06.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*