Здравствуй

Андрей Гамаюн
Моей любимой и
Единственной!
Катерине Макаровой!

Здравствуй, моя родная!
Здравствуй, счастье мое!
Прочтешь ли ты - я не знаю,
Но верю в везенье свое.

Здравствуй, моя дорогая!
Здравствуй, любовь моя!
Ночами тебя вспоминая,
Без тебя не проходит и дня.

Здравствуй, Моя Королева!
Здравствуй, судьба моя!
Ты ангел - посланница неба,
Ты жизнь и душа моя.

17.08.2019