Планы Космосил

Нория
Землетрясенья. Острова дрожат.
О, бедная Япония! «Дожать»
Её хотят Космические Силы.
А спасшиеся перейдут в Россию
Иль в Казахстан, как говорит пророчица.
Очаг прогресса уничтожить хочется
Богам, и острова уйдут под воду.
Свободный выбор? Не дают свободу
Землянам Галактические Силы.
Заряды в Солнце, в глубь Земли вложили.
Расколют и затопят континенты.
Как ужасающи Истории моменты!
Догадки, знания, пророчества об этом.
Всё чаще сотрясается планета.
Возжечь вулканный пояс Геи – в планах!
Поднять намного воды океанов,
Сознанье изменить у человека –
Всё в планах этого и будущего века!