реален

Оля Сентюрова Голомидова
как тишина лилеет дивный шепот,
как струны у любви в объятьях
волны,
как звук вибрации тепла, как
нежность...Боже, влюблена...

ни посылай сигнал на страсть,
прошу пройти ту волчью пасть
былых ошибок может чье-то
раниной печали...

любовь ведь ни томление, как
поздно мы узнали..

что руки нежности, и теплота
рождают чувства, там где
быль и пустота...
той искренности, тех былых печалей,
мечтал ли ты о встрече,
сладость это взгляд,
как он реален...а ты рад?