Наша жизнь

Лейда Старостина
                Нельзя остановить течение реки.
                Оно, порою, изменяет русло,
                А бег искрящейся  волны -
                Непревзойденное искусство.

                Упрямо, подмывая берега,
                Плотины рушит и преграды.
                И обуздать её не могут никогда,
                Ни грозы, смерчи, ни торнадо.

                Оно свободно на своём пути.
                Только вперёд и с ветром споря,
                Как вечный двигатель в пути -
                Не ищет никогда покоя.

                Так наша жизнь.
                Дождь, солнце, непогода.
                Всё на своём пути смогли мы пережить.
                А дружбу нашу, как подарок,
                Мы будем бережно хранить.
 



  29.07. 2019г.(Ляле)