А дождь всё льёт и льёт...

Любовь Кондратова
Рассыпал август яблоки в саду,
Покрыл листы по краю позолотой,
А дождь стучит по стёклам грустной нотой,
И я с дождём сегодня не в ладу.

Со свистом шумный ветер налетел,
Тревожно голоса притихли птичьи,
Услышав виртуозное каприччо –
Природы абсолютный беспредел.

Остыл в стеклянной кружке пряный чай,
Любимый мой – с душистым бергамотом.
А дождь всё льёт и льёт…. Наверно кто-то
С косым дождём мне шлёт свою печаль.