Мы не похожи друг. на друга

Наталья Карнюшина
Мы не похожи друг на друга
У каждого своя стезя
Свой образ,имидж и таланты
Не счесть,миллионы,сотни нас.

Нам души наши воплотили
В материальные тела
Заботу в руки возложили
и пусть заботится земля
Чтоб прокормить,чтоб напоить
А мы её родные дети.

Мы будем радость разносить
И по земле шагать упрямо
Все, что возможно,изменим
Мы можем в лучшее поверить.

И создавать,чтоб не жалеть
Потом через года и будни
Потомкам будет что беречь
Вы!сберегите нашу землю.

Тут на земле великолепно
Божественно все создано
Смотрите,красота повсюду
Любите!Нам это дано.