не напишу

Татьяна Рэйн
я лучше сдохну, но больше не напишу,
вокруг тишина, внутри бесконечный шум.
нервы натянуты, руки дрожат, война
между безумно люблю и пошел ты нах.

гордость спасает, она не даёт реветь,
но кто запретит одной сидеть в темноте?
электричества нет, мои демоны близко уже,
я им позволю войти и огонь разжечь.

пусть он дотла уничтожит надежды мои,
чтобы ни слова, чтобы не позвонить.
чтобы не снился и не стоял над душой.
чтобы он никогда меня не нашёл

по следу кровоточащего сердца
и
чтобы никто
никогда
не узнал о моей любви.

#170819.2322