Сны

Женя Горбунова
Мои веки всё тяжелее,
Тело тянет магнитом в кровать.
Погружаюсь в миры Морфея,
Там смогу я тебя обнимать.

Танцевать на лугу ромашек,
Рисовать на песке ногой.
На любом из придуманных пляжей
Буду тёплый ловить прибой.

Были созданы сны для свиданий
С тем, что дарит душе тепло.
Мир фантазий и воспоминаний,
Что прогонят любое зло.


                Лето 2019