по ту сторону М

Елена Гришанова 2
 Для тебя мне хотелось бы быть/стать той и такой, кто живет за вселенной по ту сторону города М
но, увы: я всего лишь погасший болотный огонёк, прогоревший быстро
и не интересно. Но зато только мироздание знает, сколько бессчётных вечностей проведено в твоих божественно промывающих прохладных звуковых волнах, состоящих из всего: из мягкого солнечно-лунного голоса, укутывающих струнных и колко-оттаивающих клавиш рояля, моего хорошего друга рояля. И всё то, что было обращено к кому-то другому, или вообще не к кому-то, а просто в эфир – всё это присвоилось и станет дымкой, фимиамом, который я предъявлю, когда стану золой. А пока у меня ещё есть остаток  вечностей, помноженные на  4 буквы, 4 маленьких буквы С А Ш А...








фото с просторов интернета - отредактировано)