Утром

Юлия Алимканова
Утром
Выйдя
В мороз,
В солнце.
Счастье
Вот оно-
В рукавицах.

Я вдыхаю
Твой запах.
Слёзы.
Сверкая
Бисеринами
На ресницах,
Я тебя приветствую,
Любимый,
Далекий мой,
С добрым утром.