Время любить

Орханов Орхан
Когда добьем мы в сердце любовь.
Когда душа камнем вниз,рухнет в пропасть.
Когда взгляд побеждающий боль.
Вдруг догорая,потухнет в миг полностью.

Когда станет нам безразлично.
На чувства нами любимых людей.
Когда станет нам холод привычкой.
Когда любовь будет ради идеи.

Тогда солнце льдом покрывшись.
Примкнет к холодным звёздам.
Тогда Боги разозлившись.
Будут поливать нас грозами.

Тогда станет мир нам чужд.
Нет потребностей и нужд.
Нет той самой красной нити.
Та... Что связывала души...

Тогда молиться будет поздно.
Просить прощения, бесполезно.
Не спасут и миллионы роз.
Нить порезанную лезвием.

P.S. Любите сейчас...