Крайнее...

Климова Оксана
Я опять напишу стих,
Поклянусь, что в последний раз.
Город "Ка" в сей ночи сник.
Город "Н" не укрыл нас!

Я опять проглочу тишину!
Я уже ничего не жду!
Только вою в ночи на луну!
Устремляю свой взгляд ко дну!

Почему же я так умна?
Осознания боль во мне?
Почему я могу одна?
Когда есть сильный лик в окне?

Почему я так жду тебя?
Хоть и знаю, что не придешь?
Жму на чувства твои - якоря!
Выжимаю жалость и дрож!

Как посмел ты во мне жить!
Как же глупо, что там живешь!
Очень просто порвать нить!
Но не рву, знаю сам порвешь!

Ненавижу себя за то,
Что тебя я люблю, пойми!
Подари мне из боли пальто!
Панацею моей любви!

Я опять напишу стих,
Поклянусь, что в последний раз.
Как же мерзко в ночи стих,
Мой нелепый пьяный рассказ!

Я хочу так тебя забыть,
Что пойти готова на все!
Не хочу я тебя любить!
Да и крик так саднит горячо!