Небо, небо всё из пепла

Сергей Сорухин
Небо, небо всё из пепла
И из маленьких дорог.
Приходите может кто- то
Чтобы чистить небосвод.

Отдыхают -это время,
Может весь народ.
Приходи быстрее кто-то,
Чтобы чистить небосвод.

Как увидим какое,
Может- это ничего.
Сразу встанут все народы,
Где то видно то село.

Небо, небо всё из пепла
И из маленьких дорог.
Приходите может кто- то,
Чтоб почистить небосвод.