Анана сов мне

Владимир Алесковский
Вы любите ли ананас
Для Вас
Сейчас же
И сейчас
Схожу для Вас
Я в магазин
В Москве и в Ленинграде
В Урюпинске
Как бы случайно
Я ананас куплю
Без Вас
Для Вас
Я с Вами