песня Не ходи по кабакам, не ходи!

Оксана Тихонова 4
1к. В кабаке весёлом встретил я тебя.
Глаза твои красивые свели с ума меня.
Словно королева в платье голубом!
И тебя прошу я только об одном:

припев: Не ходи по кабакам, не ходи!
Там любовь свою тебе не найти.
Обрати внимание на меня,
Ведь в глазах твоих пропал сегодня я.

2к. Я от королевы ни на шаг не отходил,
От неё влюблённых глаз не отводил.
В платье голубом прекрасна ты была,
О любви тебе я говорил слова.

3к. Сигареты куришь, пьёшь вино, танцуешь.
О любви безумной ты в душе тоскуешь.
Королева милая, если бы ты знала,
Что хочу я очень, чтоб моей ты стала!.
январь 2012г.