Рыжие эмоции

Вадим Федорук
 

"Покой мой - нерушим,
не шелохнется.
Ведь тот, кто Бога ведает в себе -
никогда не спотыкнётся"

В моих жилах закипает кровь.
В моих сферах зажигаются огни.
Там деньги мира - есть любовь.
Чужие дети - как мои.
За дверью смерти - жизни окна.
Там грань души - судьбы волокна.
За воды чертой - не видно дна.
Там, за горизонтом человека -
иных миров,
шагов богов,
следов от стоп
их тень видна.