Я ОДНА

Гуля Золотова -Пагава
Ночь темна. Я одна на дороге.
И с тоскою гляжу я вдаль.
Моё сердце опять в тревоге,
Ну а грудь мою жжёт печаль.

В небе звёздочки ярко сияют,
Спит земля, видит сон голубой,
Я тоскую родной, я в печали,
В эту ночь, тебя нету со мной.

Мне хотелось заснуть и забыться,
В ожиданьи чудес с высоты,
В это чудо, увы, я не верю,
Знаю я, то пустые мечты.

Знаю я, где б ты ни был родимый,
Обо мне твоё сердце болит,
Наша боль изнутри разрывает,
Наша боль из души говорит.

Ночь темна.Я одна на дороге,
Вновь смотрю я с тоскою вдаль.
Моё сердце, опять вздыхает,
Грудь мою, снова гложет печаль....

17\08\2019 год
21:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)